Sem Querer
Foi assim sem querer,
Que um dia te encontrei
Vi teu sorriso sincero
E logo me apaixonei
Em todos os momentos
Queria estar junto a ti
Sem notar o sentimento
Que havia dentro de mim
Foram meses de alegria
Cumplicidade e calor
E sem querer certo dia
Eu te falei de amor
Afastei-te, tu partiste.
E nunca mais eu te vi
Hoje vivo muito triste
Sempre a esperar por ti