Água e vinho
Tudo aconteceu tão rápido entre a gente.
Todos diziam que não iria durar.
Que nossas diferenças seriam um fardo para carregarmos.
Somos diferentes sim.
Muito diferente, aliás.
Você ouve o tipo de música que eu detesto.
E vice versa.
É difícil concordarmos em algo.
Mas quando se trata de sentimentos.
Não há um mísero conflito.
Não há o que discutir.
Nesse campo temos uma sintonia sem igual.
O que faz do resto ser apenas mero detalhe.
Tiramos de letra essas particularidades.
E o que julgaram não durar um dia.
Se encaminha para a eternidade.