Amor por ti
Eu não consigo dormir
Ontem, hoje
Já perdi a conta de todas as noites
Em que fiquei em claro
Pensando em você
Eu não tenho como evitar
Fico inventando argumentos
E todas as formas para me desculpar
Desse amor que me faz sonhar
Não consigo mais dizer se é dia ou noite
Eu não sei mais me definir
Só sei que não consigo fugir desse amor
Eu quero com você sempre sonhar
Parece loucura mais esse amor não sai de mim
Mesmo quando você está longe
Eu consigo te sentir
Sem você não consigo dormir
Vem por meu lado
Eu juro sempre te amar.