POR UM AMOR SELVAGEM.
NO SOL DA MEIA NOITE
OS AMANTES AOS OLHOS ARDENTES
A CAMINHO DO MAR DE AMOR
NA DISCIPLINA INDISCRETA
DO SEXO DE INTEMPÉRIES
INCONTROLAVELMENTE LOUCOS.
NO OLHO DO FURACÃO
QUANDO RASGA A CARNE
SANGRA NOS SULCOS
RISCADOS NAS COSTAS
DE IMPROVÁVEIS DORES
DO TANTO QUE SE ENTREGAM.
COMPLETAMENTE EXTASIADOS
AINDA ENTRE-LAÇOS
QUASE FERIDOS SEM SABER
SEM CONSEGUIREM IMAGINAR
QUE ALGUM REMÉDIO VÃO BEBER
PARA NOVAMENTE SE EMBRIAGAREM.
OS AMANTES SE APRECIAM
CURTEM UM SUSPENSE GOSTOSO
E NÃO SE IMPORTAM MUITO SE A LUA
ESTA EM MARTE OU EM JÚPITER
NO INTENSO DE AGORA, AGORA,
NESSA NOITE O JOGO DO AMOR, ACABOU.
CONDOR AZUL.