Amor
O AMOR!
O amor quando esta em jogo,
Não sabe o que falar,
Sabe bem olhar pra ele
E dizer,
Desata e destrata,
Destrói o desejo,
Afasta o beijo,
Distancia a pele,
E separa o corpo
O calor repele,
Morre pouco a pouco
O sentimento esgota
O coração esfria
Amarrota a roupa,
Descolore o dia
Amargor profundo
Nada faz sentido
A dor é só minha,
Os dramas são Seus
Me sinto sozinho,
No momento do adeus
Ainda deixarei escrito
um livro Nele serei poeta,
Conquistarei meus tesouros,
Realizarei muitas fantasias
Mas meu maior tesouro
Guardei em minhas poesias...