Perdão....l

Peço perdão por você,

Não ser mais a fonte,

de toda a minha terrível angústia,

e por não mais estar,

onde o seu amor ia me encontrar.

Peço perdão ,

pela minha alma vaidosa,

que a mim mesma agora,

me impede de mentir,

e me ordena da tristeza fugir.

Mas espero ver ainda na sua face,

outrora para mim tão fascinante,

o seu sorriso encantado,

com sabor de abandonado.

Peço Perdão,

se dei a volta por cima,

e roubei de você para sempre,

o meu feliz e Alegre coração. .

Perdão. ......de coração.

April
Enviado por April em 26/06/2018
Código do texto: T6374612
Classificação de conteúdo: seguro