HORAS ETERNAS
Já se passaram as onze
É quase o outro dia:
Os dias tornavam-se bronze
E você nunca me via
Onze e meia passa depressa
Para ver se logo chega
Meu amor que não tem pressa
De vir ver a sua nega
Tempo passa muito rápido
Quando tenho muito a fazer
Mas parece uma eternidade
Quando é para você me ver