TEXTO E CONTEXTO

É o amor que me faz viver!

Apesar dos pesares, amo...

Virais são os desenganos,

Mas na vida eu respiro você!

Há muita paixão aí enlatada

Que só enxerga o que é sexo,

O amor não é nada em anexo,

É texto e contexto, mais nada!

Atração não é amor nem paixão,

É feitiço que engoda, é um vilão

Que posteriormente se torna lixo...

Tudo é efêmero, menos o amor...

Este ensina como é o decompor

Do bem... E, se verdadeiro, é fixo!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/06/2018
Código do texto: T6374409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.