ALGUMA COISA ACONTECE

Alguma coisa acontece

E ao que me parece

É algo que valha à pena

Uma menina mexericando

E eu sentado teclando

Gestando mais um poema

Enquanto a mamãe não chega

Eu passo o pão na manteiga

Pra deixar a barba branca

A menina de mascara na cara

Que linda, coisa rara

Nos pés calça uma tamanca

Estou falando da Sabrina

Essa beleza de menina

Minha querida netinha

Que não sai do meu lado

E o poema está formado

Para a bela princesinha!

Escrito as 11:47 hrs., de 26/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/06/2018
Código do texto: T6374373
Classificação de conteúdo: seguro