FOI VOCÊ

Eu também sei

O que é tanta saudade e sofrer

De esperar qualquer minuto ouvir sua voz

Me chamando pois até dormindo eu te escuto

Mais te amo

Do meu jeito tão constante.

Amo com uma imensa vontade de te vê

Minhas mãos, quantos prantos secaram.

Mais te amo

Com minha alma cheia de esperança.

Nas bagunças dos meus poemas só enxergo você

Como um tolo inocente alimento esse sentimento.

Mais te amo

Porque também não sei, mais te amo.

Você mexeu com os meus sentimentos...foi você,

Quem me deixou assim, apaixonado, amor sem fim.

Mais eu te amo

Sem forças de querer te esquecer,

Porque te amo, e nunca vou poder te tocar

Jamais irei te beijar, fazer amor com você.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

(respondendo sua poesia "Te Amei")

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/06/2018
Código do texto: T6374360
Classificação de conteúdo: seguro