John & Yoko

Aonde você for eu irei

Aonde você estiver

Eu também estarei

Vamos daqui fugir

Não importa aonde ir

Por você de tudo me desfaço

E me refaço, o amor é o nosso laço

Que se dane o mundo

Nosso amor é profundo

Não precisamos de ninguém

A nosso favor, mais vale o nosso amor

Maior do que tudo que há nesse mundo

Vamos apenas vivê-lo a cada segundo

E assim nós seremos John e Yoko

Do século XXI

Rio de Janeiro, 26/06/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/06/2018
Código do texto: T6374354
Classificação de conteúdo: seguro