Bolhas de sabão.lll

Quero olhar para você,

como se fosse a primeira vez,

e sentir no seu Verde olhar,

a contemplação a admiração.

Fazer deste meigo encanto,

a declaração que lhe amo tanto.

Vou deixar que o mesmo raio de sol,

brinque nos nossos cabelos,

ouvir dos mesmos passarinhos,

o trinar da grande alegria,

e pisando juntos no dia da vida,

permita que eu solte o nosso coração,

dentro de uma bolha de sabão. ......

April
Enviado por April em 26/06/2018
Código do texto: T6374336
Classificação de conteúdo: seguro