Tem como não ser feliz?
Na boa, me diz
Perto de você, tem como não ser feliz?
Tem como não ser feliz vendo esse sorriso todo dia?
Tem como não ser feliz com esse astral que contagia?
Tem como não ser feliz te ver lutando suas guerras com essa fé inabalável?
Tem como não ser feliz vendo esse seu jeito lindo de ver a vida?
Tem como não ser feliz com esse amor todo que você não só sente, você é?
Eu respondo
Não, não tem.
Mesmo quando a gente não quer
Quando percebe já foi
Esse teu jeito já entrou, intronizou
Se espalhou dentro da gente de um jeito que não tem como escapar
Esse teu jeito aí
Essa tua felicidade
Esse teu jeito de encarar a vida
Esse teu jeito que é tão teu
Esse teu jeito não é daqui não
Certeza que esse jeito vem de Deus.