AH! SE EU PUDESSE ESTAR CONTIGO AGORA.

Eu encontrei você e agora estou num beco sem saída, com a minha vida presa em tua mão, com uma configuração em formato de complexão, pois essa união de sentimentos espalmados, é que são os recados enviados pelo coração, e essa multidão de pensamentos configurados na forma de um sol a brilhar, é a estruturação que se faz manifestar, seguindo uma regra, que emprega o comportamento e que integra, palavras e atos, com fatos, que só nós podemos solucionar.

É quando eu me refarto, no quarto da casa de aluguel, escrevendo no mesmo papel, um cordel ou mesmo uma prosa, segurando uma rosa que é a moldura da minha solidão. Ah! Se pudesse estar com contigo nesse momento, um realinhamento se faria no meu pensamento por uma mistura, e a tua figura ajustada a brilhar mais que o sol, a me desarraigar completamente do nosso lençol ingente, e de repente me ver em teus braços novamente, e apesar de descrente eu ainda continuo sonhando, me alimentando dessa tua ausência, que me deixa com insuficiência de ar, esperando essa dor logo passar, pois custe o que custar, eu vou continuar a te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/06/2018
Código do texto: T6374253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.