ESTAREI A TUA ESPERA
Se algum dia este poema aparecer diante de
teus olhos saiba que ainda
te amo, é como o abrir de uma
janela pela manhã e divisar o sol.
Este sentimento é tão real
e consistente que chego a ter frio
e faz com que não consiga
distinguir a luz nas trevas onde vivo.
Os frêmitos da saudade alvoroça
meu semblante de tal forma que
eu mesmo não me reconheço,
se soubesse como estou sendo rebenqueado...
Continuo aqui no meu mundo como
a viração do oceano acariciando teu
rosto como incorpóreas mãos e,
vivendo vegetando o medo...
Porém, implorar para que volte
isso nunca farei, siga teu
destino, mas, se algum dia ao se espelhar
e ver que está sozinha como
o nosso abandonado castelo refletido
por um lago, volte estarei a tua espera...