Vendendo alegria
Estou vendendo alegria
Qualquer um pode comprar
Não precisa ficar aflito
O estoque não vai acabar
Pode vir e comprar
Nao se precocupe com pagamento
Seu sorriso serve pra compra
Pode usa lo a cada momento
Pode vir comprar quando quiser
Quantas vezes tiver vontade
Espero que esse produto
Ti ajude em sua felicidade