LAÇO DE AMOR
Vou usar o meu amor
como um laço e enlaçar-te,
para junto de mim trazer-te.
Então, usarei meus olhos
para te amar,
minha boca para falar
as mais ternas palavras,
que eu acredito
nunca chegaram
aos teus ouvidos.
E muito mais ainda, duvido
que alguma vez,
tu paraste para escutar,
algo tão singular,
e nem mais bonito...
Marco Orsi
25.06.2018