A vitória pelo amor
Estou perdido, não acho a saída.
Será que alguém já arriscou a vida?
A troco de recompensas garantidas.
Se tudo fosse retilíneo,
Talvez o escrutínio
Não fosse tão exímio
Temos que apurar todos nossos sonhos
De forma tão realista
Que se torna tão enfadonho
Tentar ser otimista.
Gostaria que a certeza
Não passasse de uma proeza
De seres que possuem a destreza
De driblar a sua própria natureza
Sonhos deveriam existir
Apenas para os amantes
Que nunca param de exibir
Os seus olhos tão brilhantes
Talvez o caminho seja duro,
Mais prefiro não parar de lutar
Afasto todos os pensamentos escuros
Com a eterna alegria de sonhar.
No final da batalha a estrada
De certo me levará para as estreitas
Passagem do caminho da vitória