"AMOR DA MINHA VIDA".

Como é simples te dizer “Amor da Minha Vida”, à medida que por tantas vezes em que você está ao meu lado, e que me faz sentir habituado com a tua presença, por não haver indiferença, e sim estou amparado de todas as verdades que você me faz ver, e esse prazer em me manter em tua guarida, foi a contrapartida que me trouxe a alegria por todo o Amor que eu encontrei em você “MARGARIDA”.

E todos os meus sonhos se tornaram reais, junto com a paz que você me trouxe e que jamais deixou de existir, e que me ajudou a levantar e nunca mais me permitiu cair, você todo tempo é a minha voz quando eu não posso falar, os meus olhos quando eu não posso enxergar, e a minha força para poder resistir, e foi você quem me viu através de tudo isso, e, além disso, assumiu o compromisso de sempre ao meu redor ficar.

E todos os meus erros você os colocou em correção, me fez ver uma constelação de estrelas luzentes em permanente coordenação, você me faz tocar o céu através da tua mão, e me deu as tuas asas para eu poder voar, quando eu não sabia quando te alcançar, e eu quero agradecer por tudo o que você me presenteou, e hoje eu sou o que sou desde aquele dia quando você me Amou.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/06/2018
Código do texto: T6374211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.