Mito de amor

Meu olhar tem fogo que incendeia

Sou guia num jardim de delícias

Sou a chave de ocultas fantasias

Mistério que alimenta teu desejo

Derramo taças de pura malícia

Atraído pelo teu corpo no cio

Sou mestre de uma arte diferente

Tenho uma mente as vezes confusa

E um coração sempre carente

A boca sedenta de beijos macios

A paixão alí num leito vazio

E a saudade querendo me ferir

Mas chega a hora de te possuir

Te abraçar com terna volúpia

Acariciar teus seios com ternura

Iniciar uma viagem de loucura

Embevecido no prazer que me cura

Não me incomodo se me estranhas

Não me importo se me arranhas

Só quero teu prazer seja como for

Quero o licor das tuas entranhas

Perfume do amor teu sexo em flor

Sou o mar para onde corre teu rio

E meus braços te acolhem no frio

Sou um lobo perdido no deserto

O seu amante no tempo certo

Recompensado pelo teu gôzo

Feliz pela felicidade em teu olhar

Não importa como vamos nos amar

Se te domino ou se sou dominado

Uivando ou te amando calado

Freneticamente te envolvo

Tendo a lua por testemunha

Marcas de batom e da tua unha

E a matilha silencia na espera

Do orgasmo que explode num grito

E desperta todo o universo

O universo do nosso amor

Nosso mágico amor

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 03/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T637417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.