SONHEI COM VOCÊ

Tudo em mim mudou

Quando você chegou

Foi linda a tua presença

Na minha lembrança

Naquela manhã

Quando você me amou

E eu tinha você aqui

Tão minha, sozinha

Só minha, eu e você

Na delícia do amanhecer

Minha linda flor

Eu sonhei com você

E a sua melodia fez uma revolução

No meu velho coração

Que bom que você chegou

Bem cedo, sem medo do beijo

E do bem que iria me fazer

E sem querer você ficou

Tão presa no meu amor

E eu no meu sonho

Quando você me acordou

Sonhei com você

Tão minha, sozinha

Só minha, eu e você

Meu onírico amor