Tome seu Rumo

Pode ir embora

Suma de vez da minha vida,

Quero que vá agora

Para não magoar mais ainda a minha ferida.

Tome seu rumo

Para outro coração,

Neste daqui

Não existe mais paixão.

Meu coração não tem mais espaço

Para abrigar você,

O sentimento que eu tinha agora está escasso

Graças a sua atitude que fez você me perder.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/06/2018
Código do texto: T6374106
Classificação de conteúdo: seguro