Falta de Você
Esta noite fez um frio danado
Senti falta de você,
Como eu queria que estivesse do meu lado
Para vim me aquecer.
Não tem cobertor
Que possa inibir esse frio que estou sentindo,
Sem o teu amor
Esse coração está se ferindo.
Quanta falta você faz
Que não dar para engolir o sofrimento e dizer que está tudo bem,
Não aguento mais
Ficar extinto do amor de alguém.
Sinto frio, sinto angústia
Não consigo dormir direito,
A sua falta
Machuca meu peito.