NÃO MAIS
Não caia mais sobre mim,
que a delicadeza dos
meus sonhos;
a leveza de minhas ilusões
e o carinho de minha gente!
Não caia mais, pela estrada
de minha vida,
apenas que o necessário
para fazer-me feliz
e pra isso preciso somente
de sinceridade e honestidade!
Eugênia L.Gaio-25/06/2018