COROA DE LOUROS
Se quero louros?
Sim, os quero,
afinal estou nesta
maratona faz tempo
levando uns e
deixando outros
postos avançados,
carregando
amigos caídos
pelo caminho
e muitas vezes
sendo carregada
com carinho!
Apenas não consegui
vencer um certo
senhor que avança
prestimoso
e sem temor,
chama-se ele amor
e nos quer a todos
caminhando a seu lado
e seja o de dentro
ou de fora!
Eugênia L.Gaio-25/06/2018