No amor a gente supera
Eu ainda quero derrubar esse muro
Nosso amor não é mudo
Eu ainda te levarei pra outro rumo
Nosso amor eu assumo
Ajeita-me, ou endireita, desafoga
Embriaga-me, risca-me e não demora
Até belisca, te puxo pela corda
Beija-me enquanto durmo e me acorda
Levo-te, te ergo e te ponho junto a meu sonho
Admiro-te e em silêncio te recomponho
E não desista dessa louca vibração
De um imenso calor que paira no teu coração
E nessas conversas tão reais
Essas visões de mundos tão iguais
Nosso mundo é junto e mais capaz
O tempo é significativo para o nosso amor e paz