Ninguém vai apagar a nossa história
Você lembra daquele beijo?
Foi o nosso primeiro beijo.
Como eu poderia esquecer?
Foi tão especial pra mim...
Ainda lembro o meu nervosismo
Misturado a minha grande anciedade em beijá-lo
O que não impediu que fosse tão mágico
Tão sereno, tão especial tão... eterno...
A sua imagem ainda é tão viva em minha memória
Que às vezes sinto como se pudesse tocá-lo.
Queria tanto tê-lo ao meu lado
E não apenas em meus sonhos e devaneios
Que esboçam em mim sorrisos tolos
Mas, carregados de significado.
Você é imortal em mim...
06.09.07