Pensei...

Pensei que tivesse a receita

Pra desapaixonar

Desculpe me enganei

A paixão está a aumentar

Está ainda mais forte

E te digo que tenho sorte

Ter um coração apaixonado

É como viver num mundo encantado

É com alegria que digo

Amo e a felicidade está comigo

Sou uma mulher apaixonada

Que tem certeza de ser amada!

Não pensem que sou convencida

Por esse amor muito esperei nessa vida

Por ele lutei e muito chorei

Mas minha felicidade encontrei...