PERDI A RIMA
Não é ter motivos pra voltar
Mas a certeza que não quer partir
Não é de saudade chorar
Mas perceber o motivo pra sorrir
Não é por ciúmes sofrer
Mas dividir todo o poder de amar
Não é fazer por merecer
Mas em meus braços te acorrentar
Não é apenas se apaixonar
Mas renovar o desejo que me ressuscitou
Não é simplesmente eternizar
Mas perpetuar o amor que Deus abençoou...
Sinto saudade
Porque a realidade
É o amor que me ensinou.
Não vá
Não volte
Apenas permaneça.
Perdi a rima
Mas encontrei você...