Vento

Um vento bateu

E te trouxe para o meu lado

Essa sensação

Algo que não havia imaginado

Um alívio, já não existe um vazio

Uma calma, um sorriso que encanta a alma

Um toque, uma pulsação

A mente ficou sem reação

O corpo treme, a mente se embaralha

Mas o seu abraço logo me acalma

Não eram preocupações

Eram sensações

Simples, mas sincero

Tudo no momento certo

Se for um sonho, então não me acorde

E que esse vento nunca volte.

Adalton Correia
Enviado por Adalton Correia em 26/06/2018
Código do texto: T6374049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.