Oltre L'Infinito
Além do infinito talvez não pudesse te encontrar,
seria procurar em vão, numa imensidão sem fim,
mas... mas o destino é assim e trouxe você para
mim, de uma forma tão sutil, unindo versos teus
aos meus, para falar de amor, para sentir o amor
em plena essência, talvez na transcendência que
mantém gêmeas almas unidas para oltre l'infinito.