Sentimentos

Sentimentos

São difíceis de entender

Enquanto o coração diz "vai"

A mente diz "espera"

Mas sem perceber

Naturalmente a gente se entrega

Talvez somos apressados demais

É que a vida é curta para pensar demais

Mas não se pode forçar

Se tiver que dar certo...

O tempo nos mostrará

E se não der ?

Vida que segue

Mas teremos certeza

Que nossa união prevalece...

ou talvez não.

Mas é difícil lidar

Ter que segurar a enorme vontade de te beijar

Pensei tanto na gente

Que as expectativas não saíram da mente

Boto fé que isso mude

E sempre peço a Deus para que ajude

Olhar as voltas do mundo

E poder dizer

"Finalmente estamos juntos".

Adalton Correia
Enviado por Adalton Correia em 26/06/2018
Código do texto: T6374035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.