Prelúdio
Nús em nossas poesias do amanhecer,
Façam-se as linhas no papel
Deem o prelúdio ao futuro que desejo,
das minhas verdades o que almejo,
Sem depender de esperar pra acontecer.
Desencontros por onde te encontro,
Se te encontro, não me encontro
Por medo de poder te perder,
Sem saber o quanto isso vai valer.
E tudo mais e bem mais,
Não sei mais se ainda estou em vida,
Ou se tropecei em sua vida,
Se baguncei algo sem querer,
Não fiz por maldade, falo a verdade
Sua poesia que me fez perceber.
Temos tão pouco tempo pra nós,
Nossos passos se cobrem,
Se perdem nos nós,
E não há uma voz que vá tão além
De todo sussuro que nos fez bem
Nas noites que pensamos à sós.