Trago-lhe estas flores

Trago-lhe estas flores

Que representam tantos amores

Justificam tantas dores

Nesse mundo de dissabores.

Trago-lhe estas flores

Tantas cores, doces sabores,

Aceite-as com carinho

As colhi no caminho.

Trago-lhe estas flores

Para amenizar as suas dores

Encantar os seus amores

Que sejam sempre indolores.

Trago-lhe estas flores!

Rio de Janeiro, 25/06/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/06/2018
Código do texto: T6374006
Classificação de conteúdo: seguro