DINHEIRO
Sendo milionário
posso comprar tudo, o que eu quiser...
Menos o amor
que tanto procuro em você,
e a alegria de seu sorriso,
para que meu espírito,
possa repousar em paz.
Poderia ser dono de tudo...
Menos de seu coração.
Então de que me valeria,
ter tanto dinheiro,
se não posso comprar,
nem um centavo se quer,
do seu amor?
Nova Serrana (MG), 13 novembro de 2006.