Chuva Fina

Chuva fina.

que cai no telhado

Alguns respingos

invade meu quarto

Fez se ali o orvalho

Deixando.

meu corpo molhado

Lembrança. Em minha memoria.

e nessa hora

Pelo frio

em meu corpo tomado

Lembrei-me do calor

e do seu agasalho

Da noite em que dormi

em seus braços e com meus labios roxo

e trêmulo de frio

Por seus lábios

foi consolado

As chamas

de um calor aceso

Com suores .

foram substituídos

O amor

que invadiu meu quarto

Por causa do frio

que me deixou gelado

Agasalhou-se em

meu corpo

Ah respingos

de um corpo molhado

Traga o calor

desse que por mim

é amado...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 25/06/2018
Código do texto: T6373932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.