Amor, é tão legal ficar contigo,
Amor, é tão legal ficar contigo,
e o faço há tantos meses,
que há quando ser singelo é o que consigo,
e rio ao ser mais sério nos dizeres.
Sabes que te daria mil romances,
cada joia dos mares,
mas rio ao me lembrar de nossos lances
e nossas gargalhadas sempre pares.
És pérola divina? Com certeza!
Mas também és menina!
Diante disto esconde-se a beleza
do corpo e se apresenta a minha amiga!
Não que eu deixe de vê-la e de louvá-la,
nem cego assim faria!
É só que vale mais uma risada
do que a glória invulgar da poesia
que insiste em nos levar à eternidade
fingindo que se esquece
que é menos que um momento de Verdade,
que um "passa o sal" é mais do que uma prece.
Sem versos que provoquem emoções,
ou fé filosofante,
ou choro de aversões, ou ambições,
eu trouxe uma proposta mais brilhante:
Dizer-te que te espero sorridente
para um gole de chá
como um apaixonado adolescente
que sente que viver é namorar!
25/6/2018