Será que ela existe??

Fico imaginando seu jeito

De como você será

Uma dor me invade o peito

Sem querer começo a chorar

Sei o corte do seu cabelo

E o contorno do seu sorriso

Sei que quando toca minha face

Suas mãos me levam ao paraíso

Pode ser apenas carência

Mas não sei se isso faz delirar

Pois penso em você durante o dia

E anoite então começo a sonhar

Sei que será perfeita para mim

Pois será mais do que esperei

E quando você finalmente chegar

Irei dizer “ É bem mais do que eu sonhei”

Sei como eu te cuidarei

Como uma flor de muito valor

Mas depois de muito tempo rejeitado

Peço que me ensine novamente o que é amor

Posso estar meio enferrujado

Mas sou fácil de aprender

E quando você chegar

Não quero jamais te perder

Mas me vem um pensamento

Quem quase me causa arrepio

Será se você existe

E um dia me aquecera do frio

Ou será que nasci para ser sozinho

Mesmo estando acompanhado

Em meio a multidão

Sempre choro isolado

E quando você chegar

Não repare as marcas do peito

São marcas de quem muito sofreu

Entregou-se de corpo e alma

E apenas ingratidão recebeu

E se por acaso você não existir

For apenas uma utopia

Eu sigo o meu viver

Na mesma vida vazia

Mas eu sei que existe um Deus

Que atende uma oração

E eu peço todos os dias

Alguém que cuide do meu coração.

Cj