Flores ao lado

Os lábios que tanto quero 
ainda não tenho em mãos
meu tempo passa, espero
nem mesmo sei como são

Enquanto isso arrumo casa
passo roupas, varro o chão
faço a comida, lavo louças
deito a tarde e sonhos vão

olho pro nada e me imagino
um amanhã, manhãs lençol
café de cama, flores ao lado
um doce amor com lua e sol.