NOITE GELADA

Por Deus eu faço um apelo

Leve embora esse gelo

Que está neste lugar

Uma noite muito gelada

Vai amanhecer de geada

Que tanta coisa vai matar

Que não mate a saudade

Com sabor de felicidade

Que comanda o coração

Deixe ouvir a melodia

Transbordante de alegria

Que traz em cada canção

Se o momento é bem gelado

Dormirei abraçado

Ao meu querido cobertor

Até onde a utopia alcance

Vou sonhar com um romance

E viver o eterno amor!

Escrito as 20:12 hrs., de 25/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2018
Código do texto: T6373841
Classificação de conteúdo: seguro