CORAÇÃO BOBO
As cores que você pintou viu...
Vi você bater asas pra voar
Ouvi o som delas se indo, indo
Entre sons, ons, ns, s, silêncio
Vai não ! Me leva ...
Me de guarita
Não deixa vazio de você, meu coração
Se não ouço tua voz, estou surdo
Fico rouco de meus gritos, VOLTA
Só soluço, so- lu-ço, só choro
Como louco fico sem você
Bate asa não, vai não
Fica aqui comigo, me da colo
Acalenta meu amor, me afaga
Vai não! Fica, vai! Não, não vai, fica...
Coração bobo, chora não
Ela se foi, esmaeceu, sumiu
E nos finais das tardes de outono
Vendo as folhas caírem, espero
E ao cair da madrugada
Agarrado em tuas lembranças minhas
Aguardo o dia, em que esse coração velho e cansado
Vai ver de novo o dia, de sua volta