Noite mais bela.
Hoje a noite se faz mais bela,
O luar despontando no horizonte,
As estrelas seguindo o seu curso,
Desfilam no céu toda sua beleza,
Cintilando e dançando no negro véu.
O amor é o maior que tudo,
É maior que meus medos,
É maior que minhas incertezas,
O amor é senhor soberano,
Ninguém pode vence-lo.
Ela veio de repente,
Como uma estrela cadente,
Ela apareceu em meu céu,
Brilhou no meu coração,
Naquela noite, e de modo inesperado,
Tudo se fez novo.
Lágrimas vieram aos meus olhos,
Angústia tomou meu coração,
Loucura dominou minha mente,
Me transformei em escravo do amor,
Condenado a versos de paixão e loucura.
Mas foi aquele anjo ledo
Que me aprisionou no seu olhar,
Em um dia inesperado,
O meu anjo ledo apareceu,
O amor me surpreendeu.