Com tudo e todo amor
Alecrim, pimenta e manjericão
Tudo é sensível no seu coração
Rosas, tulipas e um dente-de-leão
Encantados pela enluarada até o chão
A nuvem ao lado de um pinho que você aprecia
Tem ar do quente da chuva que também é gelada
E um forte trovão a água anuncia o que já sabia
Nossa ventania de beijos da busca é alimentada
Chega a tempestade e eu vejo o forte furacão
Além do Sol que irradiando surge no horizonte
Sinto a delicadeza em uma harmoniosa canção
Porque me alimentas em muitas carícias defronte
D'entre um beijo apaixonado
Surge a pele fresca e macia
Sinto um abraço quente e amado
Sua ternura é insana e me sacia
Deixo a tão gélida água me molhar
Apaixonada com o seu poderoso olhar
Tudo que desejo, posso e quero agora tocar
São seus doces lábios e sedentos à me beijar
Bem-te-vi, pintassilgo e curió
Declive na ladeira em pleno arrió
Nossos corpos levantam e sacodem o pó
Que desvairado corre em busca do verdejante cipó
Eu ouço ao meu lado um lindo beija-flor
Sinto o seu suave beijo que é tão sedutor
Tenho fome, desejos e muito-muito calor
Então estás em mim, com tudo e todo amor