O MEU FEITO EM POETAR

O meu feito em poetar

É igual ao seu jeito de olhar

É como a aurora boreal

A água mineral que bebo

Encontrei seu livro num sebo

Agora me dedico a folhar

Onde vejo uma figura

Na mais linda formosura

Você com roupa de praia

Numa tarde de verão

Como se fosse filha de um varão

Bronzeando-se na gandaia

A um sol de quarenta graus

Ouvindo um som de Strauss

Decretando o meu triste fim

Tirando a aliança do dedo

E jogando ao mar do segredo

Desfazendo o nosso duplo sim!

Escrito as 15:44 hrs., de 25/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2018
Código do texto: T6373645
Classificação de conteúdo: seguro