EU VIVO PELO TEU AMOR.

Eu já fiz de tudo para curar a minha ferida, em contrapartida me sabotei só pra te fazer feliz, foi o preço que paguei por essa cicatriz, e durante todos os segundos que segue da minha vida, com uma promessa mantida para pagar, eu me deixei levar pelo temporal das aflições, nas paralelas linhas das predições, onde o tempo e a verdade são apenas um ponto em meio a milhões, quero agora me misturar ao teu mistério, ser o remédio prescrito pelo teu critério, e o que eu mais quero, é que tu continues sendo a razão de todas as minhas inspirações.

Porque não consigo te arrancar de dentro do meu pensamento? Esse monitoramento que é o instrumento da minha saudade, com a inexorabilidade do teu coração, uma combinação com esses teus olhos que refletem como um arco luminoso, e o harmonioso sorriso que me remete ao paraíso da tua emanação. Sou o teu prisioneiro subjetivo, um cativo apaixonado que se alimenta da tua lembrança, a semelhança de um beija flor, a implorar pelo teu Amor, no jardim da minha esperança.

E enquanto a minha imaginação se mescla com a ilusão, sinto o gosto da tua saliva como se fosse uma transfusão, da minha mão em tua mão, em uma fusão de forma e uma mistura de cores, onde as flores são regadas com palavras de verdade, e compartilhada de cumplicidade, pois você é mais que o meu próprio carinho, o meu doce caminho sazonado, pontuado com os teus pequenos gestos apaixonado, com o mesmo cuidado que você me ensinou, e me condicionou a viver pelo teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6373636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.