Dificuldades no Namoro
Por causa da vida
O fato de carinho ou amor
O carinho do homem
Anima a felicidade da Mulher
Brigas no namoro
Discussões Desnecessárias
Desistam das brigas
E amam a todos
Saiba expressar o amor
Saiba ajudar o amor
Saiba falar do amor
Saiba cuidar do amor
Trate com carinho
Cuide com amor
Fale com jeito
E ame com verdade