ESSA DOR.
ESSA DOR QUE NÃO TEM DEFINIÇÃO.
SEM ADJETIVAÇÃO.
QUE NÃO DÓI FISICAMENTE.
QUE RESISTE A ANALGESIA.
DÓI DE FORMA DIFERENTE.
QUE NÃO SE COMPARA
COM A DOR DO PERDER MATERIALMENTE.
OU DA DOR MORAL E INQUIETANTE.
COM A DOR DO PARTIR.
OU A DOR DA INDIFERENÇA.
QUEM SABE DA PERDA DA FÉ
OU DA DESCRENÇA.
ESSA DOR QUE ME CORRÓI.
QUAL ÁCIDO HOMEOPÁTICO
DESTRUINDO AOS POUCOS
O QUE ANTES SENTIA.
NÃO TEM CLASSIFICAÇÃO.
NOMENCLATURA OU CITAÇÃO.
É UM TIPO DE DOR
QUE MATA DE FORA PARA DENTRO
MAS TAMBÉM MATA DE DENTRO PARA FORA.
COMO QUE IMPLODINDO E EXPLODINDO.
TURBILHONANDO E MASSACRANDO
SENTIMENTOS E PAIXÕES.
ESSA DOR QUE SINTO.
AINDA ME FAZ ACREDITAR
QUE É A CONSEQÜÊNCIA REAL.
GARANTO-LHE, NÃO MINTO.
QUE DE TANTO LHE AMAR
ME FIZESSESTE TANTO MAL.
POR ISSO MORRO NA DOR.
E NÃO DE DOR
NÃO SÓ DO MEU,
MAS DO NOSSO AMOR.
QUANTA DOR E...