As leis do amor

As leis do amor

Tudo tem um porque de acontecer e um dia certo para isto.

Não vai ser nem antes, nem depois

e vai durar exatamente,

o tempo que necessário para que saiba,

nossa, como foi intenso,

maravilhoso.

Não precisa se preocupar com nada,

Não se culpe,

não aconteceu,

por que não era a hora para isto.

Não foi um acaso te conhecer,

é a preparação para algo maior.

Isso foi a muito tempo

e que te perdi.

Porém não é bem assim,

As coincidências da vida, nos surpreendem,

e muito mais quando elas se repetem.

Pois é, e de novo estou surpreso,

coincidências?

Não, não, não.

Acho que é a mão de Deus, dizendo,

“pronto, agora é a hora”.

Nossa, lembra?

Foi Deus quem fez você,

Foi Deus quem fez o amor,

fez nascer à eternidade, num momento de carinho....

quantas noites, dias, horas intermináveis,

nossas.

Divertindo-nos, com os sorriso inocentes,

de duas pessoas que se desejavam.

E o vento levou o tempo

e agora não sei o que dizer, fazer ou falar.

Eu deveria ter pedido mais?

Eu deveria ter insistido mais?

Eu deveria ter te amado mais?

Não sei,

Mas sei que tudo aquilo bateu forte,

Intenso e insistente antes.

Tá no mesmo ritmo hoje.

Eu te quero.

Então, se for para ser, será,

creia em Deus,

ele não o desapontará, só não era o momento certo...

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6373581
Classificação de conteúdo: seguro