QUANDO...

Quando... penso em você,

Uma emoção me faz chorar.

Até quero te esquecer

Mais meu amor não quer tentar.

Quando... componho um poesia

Num momento tão reflexivo.

Você é minha eterna musa inspiradora,

Sem rosto, apenas um verso perdido.

Quando... no meu peito explode

Uma sensação de querer e não ter.

É muito natural querer perdoar

E gostar de uma musa sem o rosto vê.

Quando... te visito com tanto encanto,

Uma das coisas que eu faço todos os dias.

E lá em linhas triste e sentimentais

Disfarçando sua dor em lindas poesias.

E quando... alimento minha ilusão

Desafiando o tempo de esperar com ardor.

Me deixa pensando ser uma mensagem

Fortificando mais e mais meu grande amor.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/06/2018
Código do texto: T6373556
Classificação de conteúdo: seguro