DA COR DO CÉU SÃO TEUS OLHOS

DA COR DO CÉU SÃO TEUS OLHOS

Da cor do céu são os olhos teus
infinitos globos de pura luz
a imantarem os olhos meus
num jeito manso que me seduz

São azuis da cor do firmamento
suaves, tranquilos, inebriantes
são safiras a luzir ao sol e vento
são convites para sermos amantes

São teus olhos azuis como o mar
estrelas de anil a assim refulgir
são convites para um terno amar

São olhos que sabem consentir
no desejo de enfim se apaixonar
São olhos lindos que sabem sorrir